Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Sonntag, 03. März 2019

Beatrix Becker | Benjamin Doppscher

Klezmer, Tango, Jazz und die Sehnsucht nach dem Mond

Beatrix Becker und Benjamin Doppscher kreieren mit Klarinette und Gitarre Unterhaltungsmusik im besten Sinne: animierend, luftig leicht, mit Gehalt und Virtuosität. Sie schwelgen in der humorvollen Traurigkeit des Klezmer, einer Musik, die schon alles im Leben gesehen hat – gnadenlos ehrlich und wunderschön menschlich, verzeihend und hoffnungsvoll. Hinzu mischen sie die Improvisationslust des Jazz und die spielerische Verruchtheit des Tango. Das Ergebnis ist musikalische Magie: Wie beim Mond und den Gezeiten geht es ums Fließen, ums Anziehen und wieder Loslassen.
Becker und Doppscher konzertieren im Deutschen Bundestag, bei den Jüdischen Wochen Leipzig. Wo immer sie aufspielen, tun sie es wild und frei und ungebremst – stets auf der Spur der genau richtigen Melodie, die von Seele zu Seele fließt.

www.beatrix-becker.de/becker-doppscher

Karten 16 € / 14 € erm. Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten per Telefon unter 05331 68680, Ihr Ansprechpartner: Ulrike Jungkurth

Oder per E-Mail unter kirchbauverein.wendessen@gmail.com

Hinweis bei Kartenbestellung über E-Mail

• Bitte geben Sie Ihren Namen, die Kartenmenge und den Gesamtpreis an
  • Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung
    auf das Konto:
    Kirchbauverein St. Georg Wendessen
    Volksbank WF-SZ
    Konto 5000785801
    BIC GENODEF1WFV
© 2019 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.